월천로얄티
월천로얄티23.01.03

Web발신이라고 뜨면서 문자로 주식투자 하라는 문자가 계속 뜨는데 이것 차단할수 있는 방법 없나요?

Web발신이라고 뜨면서 문자로 주식투자 하라는 문자가 계속 뜨는데 이것 차단할수 있는 방법 없나요? 올때 마다 차단번호 등록은 하는데 번호 바뀌면서 계속 와요. 휴대폰에서 원천적으로 차단하는 방법 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    좀 번거롭지만 저같은 경우 그런문자가오면 문자내용 끝까지 내려보면 무료거부라고 번호가 있는데 거길 전화합니다.