탈퇴한 사용자

유망한 바이오주 추천 부탁드립니다.

요즘 유망한 바이오주 뭐가 있을까요?

국내, 해외 다 통틀어서 6개월 정도 가지고 있을 만한 바이오주식 추천 부탁드립니다.

백신 개발이 되고 나면 바이오 주 동향이 어떻게 될지 의견 주시면 감사하겠습니다!!

  • 제 생각에는 앞으로 백신을 만들 수 있는 회사에 투자를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

    아무래도 백신 개발완료하고 나면 영업이익이나 주가가 오를 가능성이 큽니다.

    앞으로 백신을 만들 수 있는 회사에 투자를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

    아무래도 백신 개발완료하고 나면 영업이익이나 주가가 오를 가능성이 큽니다.

    저는 모더나나 화이자 를 저점에 구매하시는게 좋을 것 같습니다.