우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.10

요즘에도 종이신문이 발행되고 있나요?

요즘에도 종이신문이 발행되고 있나요? 그리고 집집마다 배달도 하는곳이 있을까요? 신문을 보시는분이 계신지 모르겠네요 스마트폰으로 필요가 없어진게 많네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다. 저희회사는데 종이로된 신문 구독중입니다. 예전같이 직접 전달해주지 않고 회사 정문에 종이 뭉치로 해서 묶어서 포장하여 전달 해주더라구요.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    종이신문 아직도 있습니다

    또한 종이신문만 고집하는 사람도 많아서

    아직까지는 생산하고 있고

    배달또한 아직도 하고있습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    네 아직도 종이신문이 발행되고 있고 구독을 원하는 집이나 회사에는 신문배달을 하기도 합니다

    참고하시기 바랍니다