기타 고민상담고민상담
둥이를찬양하자
둥이를찬양하자23.05.08

엄마에게 드릴 어버이날 선물 고민이라 여쭤봅니다

어릴때부터 이것저것 정말 많이 해드렸는데

이제는 연세가 좀 있으셔서 뭘 드려야할지 고민이 되더라구요

화장품세트, 미용기구세트, 용돈 등 어느걸 드려야 할까요

역시 용돈 드리는게 최고 일까요?

좀 신박한 선물 드리고싶은데 고민입니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    소비를 많이 해보신 엄마는 돈을 드리는게 낫고

    소비를 많이 안하고 사신 아빠한테는 탐색 후 사드립니다

    아빠가 자꾸 혈압을 얘기하셔서 이번에 혈압재는거 사드렸는데 좋아하시네요

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    평소 어머님의 성격을 아신다면

    어떤 선물을 좋아 하실지

    꽂과 현금을 좋아 하실지 아실텐데요.

    저 같으면 함께 식사도 하시고

    카네이션꽃과

    금일봉 드리면 어떨까요?