핫한거위147
핫한거위14723.09.14

에어팟 충전이 안되는이유가 뭔가요?

에어팟 뚜껑을 열면 핸드폰 화면에는 100% 충전으로 되어있는데 귀에 끼면 에어팟 충전 없을때 소리나면서 꺼지는데 이거 왜이러나요?

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    에어팟의 케이스와 에어팟이 접촉이 안되서 그렇습니다.

    에어팟과 케이스를 연결되는 부분을 면봉으로 닦으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    저도 그런 현상이 있었는데여 저 같은 경우는 충전 케이블이 고장나서 새로 바꾼 후 처리됬어요