심심한곰255
심심한곰25522.11.28

전세계에서 월드컵다음으로 큰 축구경기는 뭔가요?

카타르 월드컵은 이변의 연속인데요. 축구가 너무잼있네요

축구경기의 월드컵 다음으로 가장 큰 축구경기는 무엇인지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 전세계에서 월드컵 다음으로 큰 축구 경기는 올림픽 축구 경기가 아니겠습니까? 그다음으로 클럽대항 축구 경기도 큰 경기 중 하나라고 생각 합니다.