탈퇴한 사용자

해안가 테트라포트 위에서 낚시는 하면 안되나요

해안가에 태풍이나 해일을 방지하기 설치해놓은.테트라포.위에서 낚시하는.사람들을 보면 추락위험이 있어 매우 위험해 보이는데 테트라포트.위에서 낚시를 해도 되는지 궁금합니다

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.17

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    테트라포트 위에서 하면 안에 빠져 들어갔을 때

    다시 나오기가 어렵기 때문에 아주아주 위험합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    다 안되는거는 아니랍니다

    인명사고가 자주발생하는 지역

    항만구역내 방파제 해안가등

    파도에 직접 영향을 받는지역

    화물차량 하역장비들이 이동하거나

    작업하는곳 등은 낚시금지입니다

    벌금있습니다 1차 20 -2친50-3차100