갸름한키위300
갸름한키위30021.02.25

국내 해외주식 유망주식 뭐가있을까요?

주식이 요즘 많이 핫한걸로아는데 ..

주식쪽으로는 초보라 아는게 많이 없습니다.

국내 주식국외 주식 중에 유망주 추천좀 부탁드립니다 .

주식이름과 추천이유도 같이 써주셨으면 좋겠습니다.

  • 저라면 롯데관광요,,,,

    코로나 좋아지면 오를것 같네요,,,,

    주식이 어려운 이유가 바로, 종목선정이에요.

    앞으로 어디가 잘 될지는 아무도 알 수가 없거든요.

    아마 종목만 잘 잡아도 주식으로 손해보는 일은 없을거에요.

    그래서 초보가 이런 이유때문에 주식하기가 어려운거 같아요.

    성투하세요.!

  • 아직 까지는 코로나 여향을 많이 받을겁니다. 그래서 집콕 생활이 활성화 되고 그에 따른 주식을 추천해 드리면 초록뱀 이랑 아프리카tv추천드려요. 초록뱀은 지금 가장 핫한 드라마인 펜트하우스 제작사라서 주가가 올라 갈겁니다. 지금 시청률이 20프로니깐 대박 나셈이죠 앞을도 계속될거구요. 그리고 요즘은 집콕으로 아프리카 같은 인터넷 방송 계속해서 오를테구요. 일단 국내주식 인터넷 방송 주식은 아프리카 밖에 없는걸로 알고있어요. 그리고 어디까지나 저의 생각입니다. 본인도 한번더 신중히 생각하시고 하는것이 좋을 것같아요