깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.12

주차장 바닥 배수구 관리 어떻게하면 효과적일까요

주차장 바닥 배수구는 지금처럼 장마철에 비가 순간적으로 많이 내릴때 빗물빠짐이 용이하도록 관리 되어야 히는데, 담배꽁초등 오물로 인해 물빠짐이 좋지 않아서 효과적인 관리방법 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 장마철이 되기 전에 배수구 뚜껑을 열어서 안에 있는 오물들을 제거해 주어야 합니다