청소생활
색다른쌍봉낙타115
색다른쌍봉낙타11523.05.17

실내세차를 맡기지 않고 혼자하는 방법을 알려주세요

자동차 실내 세차로 크게 돈을 들이고 싶지

않은데요. 실내세차를 셀프로 깔끔하게 하는

노하우나 방법이 있으면 알려주세요

현재 다이슨 청소기는 보유하고 있고

기타 냄새라던지 먼지라던지 노하우를

추가로 알고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    실내세차할때 순서랑 필요한 용품같은게 워낙 많은데요

    어차피 글로적어도 외우는데한계가있으니 스마트폰으로 실내세차방법 동영상 보면서 그대로 따라하는걸추천해요

  • 안녕하세요. 기발한친칠라21입니다.

    self 세차장 가셔서 외부세차 내부세차 혼자 스스로하시면 보통 7000~15000원 정도 쓰시는데요. 좋은 결과 가져왔으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다. 아무리집청기로해도 잘안되죠ㅠ 셀프세차장을 가셔서 에어건이랑 흡입기를 사용하시는게 제일좋습니다.