기타 고민상담고민상담
한결같은불곰98
한결같은불곰9823.05.23

요즘 주변에 벌레가 왜이리 많죠?

요즘 주변에 벌레가 너무 많은것 같습니다.

돌아다닐 때에도 밟히고

저녁에는 운동하기 싫을 정도입니다.

왜이렇게 벌레가 많이 늘어나게 된것일까요?

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    따뜻한 온도, 먹이를 찾고 찍짓기를 할수 있는 더 많은 시간, 증가된 습도,

    풍부한 음식 등으로 벌레들이 활동하기에 좋은 환경이 조성되서

    벌레들이 더 많아지고 있는거 같아요.

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    벌레 들이 활동하기 좋은 여름이 다가 오고 있기 때문입니다.

    추울때보다는 더울때 벌레들이 많습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 날씨가 따뜻해지면서 벌레들이 많아지는것같아요 외출시 주의하세요~~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    세계에서는 이상 기후·기상 재해가 봄철 동안 빈발했다. 인도는 121년 만에 4월 최고 기온 기록을 경신했고, 인도 북부 우타르프라데시 주는 최고 기온이 47.4도를 기록했다. 미국 텍사스주의 주도 오스틴에서는 5월 최고 기온이 37.2도를 기록했다.

    위 사건은 작년 5월 입니다

    벌써부터 최고온도 28도라니 지구온난화가 심해지네요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    지구 기온의 변화도 있겠지만 이제 서서히 각종벌래들이 활개를 치는 계절이 다가오고있다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 당찬삵265입니다.

    날씨가 따뜻해져서 그런 것 같아요 저도 벌레 무척 많이 봐요 집에도 날파리가 종종 보이고 곧 모기도 보일듯 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    지구 온난화로 평소보다 날씨가 더 따뜻해져서 출몰시기가 아닌데도 갖가지 벌레들이 막 돌아다니더라구요. 기온과 밀접한 관계가 있다고 합니다.