화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.02.17

치약을 끝까지 잘 짜서 쓸수있는 방법 있을까요?

치약을 처음에 사용할때는 좋지만 조금남았을때는 방치하게 됩니다.

바쁜 일상에서 조금남은 치약과 시름하려니 힘들어요.

아까워서 조금남은 치약 써보려고 하는데 쉽고 간단하게 쓸수있는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    어느정도 다 사용을 하셨다고 생각하시면, 가운데를 가위등으로 잘라서 안쪽에 있는 치약을 쓰시면 치약을 다 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    치약을 다 사용 하시려면

    치약을 바닥에 뫃고 칫속 손잡이로 밀대 미는것 처럼

    밀어서 사용하시면 오래 사용 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한두꺼비295입니다.

    요새 치약 짜개가 잘 나오기 때문에 그거 사용하시면 끝까지 써지더라구요. 쿠팡에 2-3천원이면 구매 가능해서 가성비 좋은 것 같아요 ! 짜는데 힘도 안 들구요.

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    치약디스펜서 사용하다 끝부분만남으면 가위로 잘라서 남은부분쓰고 버리세요

  • 안녕하세요. 우람한멋돼지27입니다.

    폼클렌징이나 샴푸 밑바닥으로 쭉쭉 긁어서 사용해보세요

    아니면 요즘 치약짜는거 도와주는 제품이 있더라구요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    처음 개봉하였을때부터 아래쪽부터 짜면서 올라가면 깔끔하게 마무리 할 수 있습니다!!