떳떳한어치241
떳떳한어치24123.08.06

이 벌레의 이름이 무엇인가요?

노린재? 같은데 자꾸 방에 들어오네요 이 벌레의 이르과 정보를 비롯하여 이 벌레를 어떻게 퇴치하는지 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    노린재가맞는 거 같네요. 노린재 퇴치법은 목초액이 있습니다. 소나무 숲을 만들때 나오는 목초액은 노린재가 싫어하는 향이라고합니다

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.납세미 같은데요 인체엔 무해할수 있지만 만지면 냄새가 많이 납니다 잡으실땐 화장지로 잡으신후 꼭 변기에 내리세요