베아트리스2024
베아트리스202424.02.14

자격증 공부를 위한 스터디 그룹 만드는 방법 알려주세요.

서로 관심 있는 분야 자격증 스터디 그룹을 만들면 도움이 될것 같은데 어떻게 만드는게 효율적일까요???

  • 안녕하세요. 행정연구소입니다.

    해당 자격증을 준비하는 사람들이 모여있는 네이버나 다음 카페를 찾아 글을써서 같이 스터디할 사람들을 모아 카카오 쳇팅방을 개설해서 초대하면 됩니다.