불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.10

캔뚜껑 따는 꼭지가 떨어졌을따는 어떻게 따요?

캠음료를 마시려다가 캔꼭지가 떨어지는 바람에 마실수가 없어서 그냥 왔는데 이럴때는 어떻게 해야 딸수 있나요? 도구없이 딸수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    음료캔 뚜껑은 조금 길쭉한 막대나 볼펜 같은것으로 조금만 힘을 주고 눌러주면 따집니다

    스팸같은것도 끝 코너를 눌러서 벌려주고 벤치 같은거로 잡앙 빼거나 손으로 해야 하는데 손은 베지 않게 주의하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    나무젓가락 같은걸로 캔이 열리는 바깥부분을 계속문지르세요. 그러면 열립니다.~~~~~

    윗부분을 가위나 칼로 찌르지마세요 위험해요

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    당황하지마시고 칼이나 젓가락 딱딱한걸로 탁탁치면 뚫을수 있어요

    대신 손조심은 필수