수려한쭈꾸미234
수려한쭈꾸미23419.11.20

휴대폰 데이터 복구 질문드립니다

갤럭시 휴대폰 전원이 갑자기 꺼져버려 아예 먹통이 되어버렸습니다.ㅠㅠ

중요한 정보와 사진들을 복구하고 싶은데

제가 있는 곳에 복구 전문 업체들이 능력이 부족하여 실패하고 말았네요.

혹 데이터 복구 잘하는 곳이나 수리 업체 중 추천해 주실만한 곳 있다면 부탁 좀 드리겠습니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요.

    사용하시는 핸드폰에 중요한 자료가 많이 있으신가봐요.

    보통 데이터 복구는 업체들이 대부분 같습니다. 그 이유로는 같은 메모리를 가지고 비슷한 프로그램으로 복구를 하기 때문인데요.

    죄송하지만 두,세 곳의 복구업체에서 복구가 안됬다면 다른곳에서도 무리가있다고 생각됩니다.