해결사1
해결사123.08.04

요즘도 솜틀집이 있을까요? 요즘은 천연이불솜 어디서 트나요?

천연솜을 좋아해서 천연솜이불,요를 장만해두었는데 주기적으로 솜은 틀어줘야된다고 배웠는데

예전에 있던 솜틀집이 없어진지는 30년도 넘은것같고요.요즘 천연솜은 어디서 트나요?

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.요즘은 네이버에 다나와있으니까 네이버에서 검색하시면 바로나올거같습니다 뜻은저도 모르겠습니다