자유로운멧새267
자유로운멧새26724.02.19

맘카페 가입 했은데 실명인증이 안된다고 하는데

혹시 실명인증은 어디서 어떻게 하면 되나요? 네이버에 가입된 실명 인증을 말하는거 아니라고 하든데 아시는분 계시면 답변 부탁 드림니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    맘카페 측에서 실명인증 하는 방법대로 하시면 됩니다.

    핸드폰 번호로 하는건지

    PASS로 하는건지

    문자로 하는건지 ~~

    맘카페에서 어떤 방식으로 인증하기를 요구하는지에 따라 다릅니다만

    대체로 위 세가지 중 하나로 할거니 화면에 나오는대로 진행 하시면 되지요.

    감사합니다.