자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.13

대시보드쪽에서 다다닥 소음이 나요

자동차 운행중에 다다닥 소리가 나는데 차에 문제가 생긴 걸까요? 일반도로 운행 할땐 안나는데 오르막이나 부하가 걸리면 심하더라고요

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 차량 진동에 의래 대시보드에서 소리가 날수 있습니다. 대시보드를 손으로 두드리면 소리가 잡힐수도 있으니 시도해보세요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    그쪽에 소리가 날만한 물건을 두신게 아니시라면 정비를 받아서 원인을 찾으셔야 할거 같습니다