캠핑취미·여가활동
도도한랍스타205
도도한랍스타20523.07.02

캠핑가면 모기가 많이 있을까요

캠핑가면 모기 많아서 물리는것도 많겠죠 그런가요 조명도 많고 잘때는 어떤가요 기피제 바르고 자야하는 건가요 자면서 모기소리 많이 나나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑가면 산모기 엄청 많기 때문에 모기향 네 방향으로 피워놓으시고 포충기 하나 설치해둬야합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 텐트 주변에 모기향을 피우시고 텐트입구에 모기장을 설치하세요. 그럼 모기한테서 안전해요.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    캠핑장가면 모기 당연히 많이있습니다. 모기약, 모기채 필수고 밤에 주무실때 쾌적하게 주무시고싶다면 모기장을 구비하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    우리나라의 캠핑장은 수많이 있고 보통 산에 있는 경우가 많은데, 산속에 있으면서 시냇물이 흐르는 곳은 모기가 서식을 못합니다 보통 몇 개의 캠핑장을 다녀보고 그 중에서 모기가 아예 없는 곳으로 자주 가면 됩니다

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    여름이라 모기는 있습니다 아마 캠핑 장소가 보통은 산쪽이 많아서 모기가 더욱 많을거같으니 모기한테 안물리는로션 같은거 있으니 써보세요 생각보다 괜찮아요

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    캠핑가면 모기가 엄청 많아요. 근데 모기장 이중으로 제대로 치시고 자면 별 문제 없습니다