고독한일개미
고독한일개미22.12.10

전자파가 우리 건강에 미치는 영향은 무엇인가요?

흔히 스마트폰이나 전자기기에서 나오는 전자파가 우리 몸에 안좋다고 해서 다들 그렇게 알고 있는데

실제로 어떤 영향를 끼치는지는 모릅니다. 전자파는 실제로 어떤 영향을 미치나요?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    백내장의 위험성이있으며, 스트레스와 신경쇠약을 일으키며,

    갑상선 호르몬의 분비를 촉진 및 조혈계의 영향을 끼칠수있습니다.