기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.12

발뒤꿈치와 앞꿈치가 갈라져서 아픈데요 뭘 발라 주면은 나을까요

겨울이 돼서 발이 건조해졌는지 손은 괜찮은데 발만 그러네요 어떤 거를 발라 주면은 상처가 좀 나아질까요 그리고 예방으로 뭘 하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    주무시기전에 씻고나서 매일 바세린크림을 바르시고 수면양말을 신고 주무시면 겨울동안 건조한 발관리가 잘 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 발뒤꿈치 갈라지는데는. 핸드크림을 수시로 발라주면 좋다고 하더군요..

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.발을 늘 청결하고 깨꿋하게 관리및 깨끗이 씻어주고 잠자기전 피부 보슥제 두툼히 바르고 비닐 카바해두세요.