통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.30

여름에 샌들을 신어서 발이 탔는데 어떻게 해야하나요?

여름내내 샌들을 신었는데

샌들 모양으로 발이 새까맣게 탔는데

너무 보기가 안좋네요

이거를 어떻게 해야 없앨수 있는건지

알려주세요?

  • 안녕하세요.

    샌들로 발이탄모양이 생기는건 어쩔수없긴한데 시간이 지나야 까만부분이 없어지더라고요

    보기싫을만큼이 아니면 기다리는게 답일듯요

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    미백제를 사용하면 탈색된 부위의 색을 밝게 만들 수 있습니다. 미백제를 사용할 때는 피부에 자극이 되지 않도록 적절한 제품을 선택하고, 사용 후에는 충분한 보습제를 발라주는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.겨울이 되서 양말을 신고다니면 원래 피부색으로돌아오니 걱정하실 필요 없습니다 신경안써도 됩니다