주식·가상화폐경제
날개없는새
날개없는새23.08.31

로버트 기요사키 책 중 가장 추천하는 도서는무엇인가요?

최근 페이크라는 책을 우연히 읽었는데 재미있더라구요 그런데 금융에 대한 지식이 아예없으면 완전히 이해하기는 어려운것 같습니다.

로버트 기요사키의 책 중에서도 좀 더 기본적인게 나온 도서가 있나요??

읽어보신 분들 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제·금융전문가입니다.

    로버트 기요사키하면 가장 많이 알려진 '부자 아빠 가난한 아빠' 가 있습니다.

    세상에서 가장 많이 팔린 경영서 중에 한 권으로 꼽히기에 읽어보면 도움이 되실 것입니다.

  • 안녕하세요. 김재철 경제·금융전문가입니다.널리알려진

    부자아빠 가난한 아빠를 추천드립니다 몆번을 보아도 흥미로운책이예요.

  • 안녕하세요. 손용준 경제·금융전문가입니다. < 부자아빠 가난한 아빠> 가 그 어떤 책보다 로버트 기요사키의 추천도서 반열에 들어가 도서관마다 있는데 전 세계적으로 4천만 부가 팔린 희대의 베스트셀러입니다. 이 책은 경제에 대한 지식과 돈을 어떻게 투자 하는가에 대한 방법도 들어 있습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 경제·금융전문가입니다.

    가장 대표적인 저서인 부자아빠 가난한 아빠는 개인적으로 매년 한번씩 읽어보는 소중한 책입니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    아무래도 로버트 기요사키 책중에서 가장 추천하는 도서는 베스트셀러인 부자아빠 가난한 아빠가 가장 좋았던 것 같아요

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    로버트 기요시키의 추천책은 누구나 알고있는 대표작인 부자아빠 가난햔 아빠입니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    로버트 기요사키의 저서 중

    가장 유명한 책은 부자아빠 가난한 아빠이니

    참고하시길 바랍니다.