의로운늑대186
의로운늑대18624.06.04

틱톡 일반회원이 용돈벌이 되는 이유가 궁금합니다

한달전에 지인으로 부터 소개받아 틱톡을 하게 되었어요

영상만 봐도 돈이 계좌로 출금가능하더라구요

광고 .홍보하는것도 무료던데

어떻게 회원들에게 돈이 지급될수 있는지

매우 궁금합니다

  • 광고로 돈을 벌고 그 돈을 주는 방식이죠

    영상을 보게 함으로서 틱톡측은 영상과 함께 광고도 볼테니

    광고로 돈을 벌게 되는거죠 절대로 손해인걸 기업은 하지 않아요

    광고로 번 돈을 어느정도만 돌려 주는거에요

    그래서 틱톡은 손해를 보지 않는 방식인 거고요

  • 틱톡 다계정을 운용해서 여러 가지 영상 광고 홍보를 만들어서 유명해 지고 그 유명세로 돈을 벌고 앱테크를 하는 것 같더라구요 20개씩 돌리는 사람도 있어요

  • 틱톡은 광고 수익을 허용하며, 사용자들이 광고를 시청하고 광고주가 광고를 플랫폼에 노출시키면 수익을 얻을 수 있는 시스템으로 알고 있어요