친절한사슴벌레262
친절한사슴벌레26222.12.04

취미가 없어서 만들어보고 싶은데 뭐가 좋을까요?

취미생활을 만들어 보고 싶은데 어떤게 좋을 지 모르겠네요. 다른분들은 어떤 취미가 있는지 궁금합니다. 직장다니면서 취미활동 어떤거 하시나요?

  • 안녕하세요. 신랄한미어캣236입니다. 저는 직장생활을 하면서 여유시간에 시간할애를 많이 하지 않는 선에서 취미활동으로 자전거 라이딩을 한답니다 스트레스 해소와 건강관리까지 할 수 있어요^^

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    30대 남성입니다. 저는 요새 등산에 빠져있습니다. 계절과 날씨와 코스에 따라 다양한 매력을 느낄수 있어요.