한가한테리어281
한가한테리어28123.03.22

샤워순서가궁금합니다 머리부터감나요?

샤워할때 머리부터감는분 몸부터 샤워하고 머리감는분 여러 스타일이잇든데 어떤방법으로 해야물도절약하고

빨리끝날까요 아리송합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 샤워를 할때 제일 마지막에 머리를 감습니다. 얼굴과 다른 신체부위를

    닦은 다음에 마지막으로 샴프를 이용하여 머리를 감습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 집에서는 머리먼저 감고 몸을 씻는데 사우나 가서는 반대로 합니다. 몸을 다 씻고나서 마지막에 머리 감고 나옵니다

  • 안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    저는 물을 절약하기 위해서 머리부터 감고 몸 샤워를 합니다. 그러면 머리 헹구면서 몸을 같이 헹구기 때문에 물을 아낄 수 있습니다

  • 안녕하세요. 위드텔링입니다.

    샤워 순서는 개인 취향일 수 있지만, 저는 머리부터 감고 몸을 씻어요.

    이유는 몸부터 씻고 머리를 감으면 머리에 있던 샴푸가 다시 몸으로 묻기 때문에 머리부터 감아요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    샤워는 개인 취향에 따라 하면되요.머리부터 감아도 되고 몸부터 씻어도 되고요.각자 알아서 하시면되요.