노래방에서 점수를 좋게 받을수 있는 요령을 알고 싶습니다.

노래방 마다 점수의 편차가 있는것 같고 잘니오는 경우와 그렇지 않은 경우가있는대 내기 할경우도 있기에 아무래도 점수가 잘 나올수 있는 요령에 대하여 알려 주시면 좋겠습니다.

회식과 자신감 회복을 위해 필요합니다

총 1개의 답변이 있어요.

기운****

마지막 부분에 바이브레이션만 넣게되면 점수가 내려가게되니 마지막부분은 발음을 또박또박 하시면 됩니다.

근데 왠만하면 노래방 기계들의 점수는 랜덤이다보니 왠만하게. 잘부르는 사람이여도 낮게 나오는 경우가 있고 못부르는 사람도 갑자기 100점 이러고 나오는 경우도 있으니 즐기면서 부르시다보면 좋은 결과가 있으실겁니다.