rogermaan
rogermaan22.12.17

주말 일요일 말고 평일 날 교회 다니는 사람도 있나요

교회 예배 그러면 모든 사람이 주말 일요일을 생각 하는데 어떤 사람들은 일요일 개인 사정상 교회 나갈 수 없는 사람도 있지 않습니까 그런 것을 대비해서 주중 평일 날 교회 예배를 할 수 있는 거는 교회가 있을까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수요예배, 금요예배, 새벽예배 등 평일에 예배를 드리는 교회는 많습니다. 교회 스케줄을 한번 알아보세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한칠면조751입니다.

    교회 예배 일요일 과 수요일이 있지요

    규모가 큰 교회는 일요일 1부 2부 3부 나눠서도 하지요

    그외 평일은 예배가 없지요