아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.12.18

눈이 많이 오면 어떻게 치워야 할까요?

눈이 많이 오면 눈을 치우는데 어떻게 치워야 빨리 치울까요? 집앞이라서 얼렁 치워야 미끄러지지 않을거 같은데 빨리 치우는 방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    빗자루 또는 눈 치우는 삽으로 눈을 양쪽 끝으로 밓어서 치워놔야 눈 때문에 미끄러져 낙상 사고가 잘생하는 걸 방지할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    눈을 빨리 치우려고 하지말고 안전하게 천천히 치우세요

    얼른 치우려다 사고 납니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    눈 치울때 빨리 할 생각 말고, 안전을 생각해서...

    조심하면서 천천히 하는게 좋습니다.