심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.24

모발이 갈라지지않게 하는방법좀 알려주세요

모발이 너무 건조하고 푸석거려서 머리빗으로

머리를 빗으면 잘 빗겨지지도 않습니다.

모발끝부분이 너무 갈라져서 머리결이 안좋아보이구요.

모발이 갈라지지않게 관리하는비법이나 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    평소에 머릿결 개선제를 사용해주시면 머릿결 개선이 효과를 보실 수 있어요.

    샴푸 후 컨디셔너 같은 제품을 머리 물기를 제거 후에 도포해주세요.

    수건으로 감싼 뒤 샤워와 양치를 완료해주신 후 머리를 씻어내주시면 머릿결 개선이 확실히 됩니다.

    머리 끝이 너무 상하셨다 하시면 다른 방법이 없고 잘라주셔야 합니다.

    예방을 잘 해주세요.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    저녁에 머리 감으실때 마지막 헹구기전 트리트먼트를 바르고 비닐캡을 쓰고 약 5~10분 정도 방치합니다.

    그 후 헹구시면 좋아요.

    일주일에 한 두번 해주시면 좋구요.

    미용실에서 한달에 한 번정도 끝을 다듬어 주세요.

    몇 달 후면 건강한 모발이 되어 있을거에요.