명랑한소쩍새2
명랑한소쩍새223.03.27

챗 GPT관련 사용은 어떻게 어디에서 사용할수있는거죠

요즘 챗GPT관련으로 많은 기사가 나오고있네요. 문제점도 많고 좋은점도 많다는데 어디서 사용할수있는지 어떻게 사용해야하는지 너무나 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정중한말138입니다.

    챗지피티는 전용 사이트에서 회원가입 후 사용하실 수 있습니다. 비교적 간단하게 질문하는 방식으로 원하는 정보를 얻을 수 있습니다. 하지만 모든 정보가 정확하지는 않고 짜집기 식으로 답변을 하는 경우도 있기에 주의하고 선별하여 참고해야 합니다.