영험한자라5
영험한자라521.01.20

소액으로 주식단타를 할려고하는데 손해만 보고 있습니다

안녕하세요? 최근에 주식에 관심이있어서 소액으로 주식 단타를 할려고 합니다. 하지만 이익보단 손해가 더 커서 고민입니다. 주식단타로 자산을 많이 늘려보고싶은데 간단한 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    주식단타로를 벌기 어러워요

    몇년동안 주식만 공부하신갓도 아니시고

    아는사람 말듣고 따라했다간 다 잃어요

    사고팔고 할때 수수료도 좀 나가요

    그냥 장기투자하세요

    욕심내시다가 소액이지만 있는것도 다 날려요

    아니면 진짜 몇년 공부를 하시는거 밖에 없어요

    그런거 하기 싫으시면

    그냥 장기투자를 하세요

    머리아프게 공부할필요 없어요

    대기업위주로 사서서 그냥 오래 묵혀두세요