빼어난양241
빼어난양24124.03.18

국내 LCC항공으로 장거리 여행이 가능한 노선이 어디까지 확대될까요?

국내 LCC항공의 노선이 일부 장거리 여행까지 가능하게되어 일부 유럽노선도 갈수있는걸로 알고 있습니다

향후 국내 LCC항공이 장거리 노선이 어디까지 확대될수있는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    최근 대한항공과 아시아나 합으로인해 독점 문제를 해결하고자 티웨이측에 기존 노선을 팔았습니다. 따라서 티웨이가 호주 출항합니다.