탈퇴한 사용자

지하철 사람 없는 시간대는 언제일까요?

안녕하세요. 거의 지하철을 이용해서 이동을 하는 편입니다. 요즘 지하철에 사람이 더 몰리는 것 같아요.

지하철에 사람이 가장 적은 시간대는 언제일까요?

  • 도도한가나
    도도한가나22.12.06

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 제경험상 새벽 첫차가 가장 사람이적더라구요

    지역별로 첫차시간대가 다를수도있지만 새벽에일어나첫차로 출근하기란 어려워서 아마도 제일 적은것같아요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    출퇴근시간 제외하고는 어느정도 지하철이 한산합니다

    보통 10시 이후로 4시 이전에 타보시면 확실히 적긴할겁니다.