공손한게256
공손한게25621.04.14

네이버페이를 활용하는 방법을 알려주세요.

네이버페이를 활용하는 방법을 알고 싶습니다.

1. 어떻게 하면 페이를 많이 모을수 있을까요? 영수증 리뷰는 하고 있는데, 또 다른 방법이 있을까요?

2. 혹시 이렇게 모은 페이를 현금화를 시킬수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요 :)

    네이버페이를 쉽게 많이 모을 수 있는법에 대해서 물어보셨네요.

    지금 가장 핫한 네페 폐지줍기는 네O버 라이브 쇼핑입니다.

    방송을 보면 20분이상 50원 이렇게 포인트를 주는데 이런것들을 모으면 제법 쏠쏠합니다.

    또한 링크를 남길 수는 없지만 클릭하면 20원 30원 이런식으로 포인트를 주는것들도 많습니다.

    저도 꾸준히 방송 틀어놓고 포인트 벌이 해서 카페나 인터넷주문등을 하고 있어요 :)

    (다중아이디로 접속하는분들도 계시더라구요)

    그러나, 이렇게 무료로 번 포인트는 현금화가 불가능합니다.

    네페 사용처에서 직접 현금대신 사용하시는 방법 밖에 없어요.

    알뜰하게 모으셔서 즐거운 쇼핑하세요 :)

  • 1. 네이버 플러스 멤버쉽에 가입하시고 쇼핑을 하시면 평균 포인트를 4-5%가 더 적립하실수 있으십니다.

    거기에 사진리뷰를 작성하시거나 Npay+가 붙어있는 상품을 구매하시면 네이버 페이가 생각보다 많이 쌓입니다.

    또 포인트혜택 부분에 즉시적립 이라는 곳이 있으니 그곳에서 간단한 클릭 또는 참여형 적립에 참여하시면 네이버페이로 지급해 주는곳이 많습니다

    2. 현금화 부분은 현재는 되지않습니다.

  • 영수증 리뷰나, 사진 리뷰, 동영상 리뷰, n년 n월 사용기 리뷰, 등등 여러가지 리뷰가 있으니 리뷰란 리뷰는 다 찾아보시구요.

    아쉽게도 현금화 할 수있는 네이버페이 포인트는 현금으로 충전한 네이버페이 포인트만 가능한거로 알고있습니다.

    네이버에 쇼핑몰 검색한다음, 네이버페이 사용 가능한 쇼핑몰에서 포인트를 쓰시는게 제일 좋을 거 같습니다