행복한1004
행복한100422.12.04

이사람 호감이 있는걸까요?! 진짜모르겠어요

그냥 친해지고싶어서 그런건지 싶고 연락하면 막 자기 뭐하고 있다 뭐 먹었냐부터 일상적인 대화를 하는데요 ..

이 사람이 호감이 있는걸까요 있다면 다가가도 괜찮을까요ㅠㅠ

지금 너무 복잡해서 제가 뭐라해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

아니라면 확실에 이 헷갈리는 부분 없앨수있게 도와주세오 .. ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    일상적인 대화를 자연스럽게 주고받는다 해서 호감으로 판단하긴 어려울 것 같습니다. 특별한 감정이 없는 상태에서 다가가면 오히려 부담스러워 할 수도 있구요. 상대가 자주 연락이 오고 뭐하냐 물어보고 함께 뭐하자 제안하고 한다면 어느정도는 호감이라 판단해도 될 것 같습니다.