등산·클라이밍취미·여가활동
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.28

여성 혼자 등산가는건 위험하겠죠?

요즘 낮에는 춥지만

겨울만 되면 등산병이 와서요ㅋㅋ

사람이 많은 산이래도 여성 혼자는 좀 그렇죠?

재작년에 등산하다 두꺼운 14k 팔찌 분실한것도 두고두고 생각나네요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    강원도 산골짜기에 길도 없는 곳을 혼자 다니면 아무래도 위험하겠지만 등산로가 있는 곳은 혼자 다녀도 크게 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 여성 혼자 등산의 경우 아무래도 위험합니다. 그래도 등산을 하시려면 등산객이 많은 루트로 안전하게 등산을 하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 등산을 혼자 다니는분들 많아요~ 여성분이면 등산객이 많이 다니는 곳으로 다니면 마음이 안심이되죠~

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 깊고 험한 산이 아니라면 여성이 혼자 등산하는 것도 상관이 없습니다 요즘은 등산을 하다 보면 여성이 혼자서 등산을 즐기는 것을 많이 보게 됩니다