땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.04

왜 삐삐는 이세상에서 사라진걸까요?

90년대 한시대를 휘둘렀던 삐삐라는 제품이 있었는데요. 감수성도 있고 그 때 그시절이 그리운데요.

왜 이런 삐삐가 사라진걸까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    삐삐는 핸드폰등장으로 그기능들이 보다더 업그레이된 폰때문에사라졌죠. 디카도 마찬기자구요

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    삐삐의 통신수단은 문자(숫자포함)로 수신받고 통화를 해야하는 소통의 단점이 있었는데요 이를 보완한 통신수단이 씨티폰으로 삐삐통신 수단은 사라지게 되었고 또한

    씨티폰보다 더나은 오늘날의 핸드폰이 등장하는 싯점이 되는거였죠

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    삐삐가사라진것은 삐삐는 문자번호를 보고 전화를 해야하는 단점이 있었는데 이를 보완한 시티폰의 등장으로 삐삐가 사라졌어요.