기타 고민상담고민상담
즐거운셰퍼드96
즐거운셰퍼드9622.11.29

지하철파업하면 전철간격어떻게되나요?

전철파업한다던데 혹시 전철간격이 어떻게 되는지 나왔나요

아직까지는 정상적인데 집올때는 괜찮은건가요?

잘마무리됐으면 좋겠어요

서로 대화로...

  • 안녕하세요. 힘센봉고254입니다.

    저는 6시40분 지하철을 항상이용하는데 오늘은 5분정도 늦어진 6시 45분에 들어왔습니다.

    출근시간에는 인원을 충원하여서 정상운행이 되게한다는데 오후시간과 퇴근시간에는 인원 충원이 없는걸로 알고 있습니다.

    지하철파업이 잘 마무리 되었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 게이큐1000형입니다. 파업 기간이 길어지면 길어질수록 배차간격은 점점 길어지게 됩니다. 저도 제발 빨리 끝났으면 하네요