탈퇴한 사용자

전기면도기보다 날면도기가 더좋은가요?

날면도기를 사용중인대 전기 면도기를

선물받았습니다.

날면도기는 면도가 잘되긴하는데 위생이 안좋은것 같은데 전기면도기가 더 괜찬나요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.15

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    둘다. 각자 장단점이 있습니다.

    날면도기는 절삭력이 좋은반면 위생이 안좋고

    전기면도기는 절삭력이 떨어지지만. 위생은 좋고요

  • 안녕하세요. 상냥한안경곰198입니다.글쎄요 전 둘다사용하는데 전기는 바쁠땐 사용이 빨나서 좋구 개운한걸 원할땐 거품사용해서 날 면도해여 전 수염이 많아 정밀하게 날 면도를 자주합니다

  • 안녕하세요. 헌신하는셰퍼드275입니다.

    저는 수염이 얌생이 처럼나서. 날 면도기로 이번에 교체하였는데. 헐씬편하네요. 수염이 별로 없어서 그런지 ㅎㅎ 저는 날에 한표입니다.