고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.23

시외로 택시타야할 때 저렴하게 하는 방법 있나요?

카카오택시로 예약할려고 하는데 예상금액이 한 15만원 정도 나오는데요.

좀 더 저렴하게 예약하는 방법이 있나요? 직접 택시회사에 전화해서 예약하는게 더 저렴할까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    타 지역으로 가는 경우라면 보통 택시 기사님과 가격 조절을 해서 가격대가 맞으면 가시면 됩니다. 미터기로 가시면은 금액이 상당히 많이 나오니까요.