청소생활
고독한참고래170
고독한참고래17024.04.06

이사갈때 당일 입주 청소가 가능한가요?

이사갈집과 저희집에 들어올 세입자와 이사날짜가 같을경우 입주청소는 언제하나요? 기억이 안나네요. 짐이 들어가기 전에 했었나. 바로전 이사는 비어있어서 짐 들어오기전에 했었는데 아시는 분 계실까요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    같은날 이사를 한다면 들어갈 집의 짐이 빠지면 입주청소를 하고 청소가 끝난 후에 이삿짐이 들어가면 되는데요 이삿짐업체에 미리 얘기하여 청소시간 대기를 하면 됩니다 대기시간 비용은 업체와 잘 얘기하여 비용 조절하면 되는데요 대기시간 무료로 해주는곳도 있습니다