착실한올빼미64
착실한올빼미6423.04.18

유튜브를 보는데 갑자기 소리가 나오지 않아요

잘나오던 소리가 전혀 나오지를 않네요 보륨버튼도 정상이고 음억을 틀으면 스피커도 작동하는데 유튜브에 들어가면 먹통이네요 어떻게 해냐 하나요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    일시적인 오류현상이니 그럴때는 전원을 껏다 다시

    켜면 잘될거예요.그리고 일주일 한번은 전원을 껏다 다시 켜주면..이런 오류 현상을 줄일수 있어요.

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    설정에서 유튜브 소리 담당을 이어폰으로 바뀌신게 아닐까요??

    설정부분에서 오디오부분을 설정해보시면 도움되실겁니다.