탈퇴한 사용자

가장 이상적인 취침 시간과 기상시간은 몇시일까요?

아침형 인간의 가장 이상적인 취침 시간과 기상 시간은 각각 몇시일까요?

아침형 인간으로 바뀌고 싶은데 매번 늦게자고 일찍 일어나서 반쪽 아침형 인간이긴 합니다

완전한 아침형 인간이 되려면 몇시에 자서 몇시에 일어나는 것이 가장 좋을까요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.18

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    하루에 추침시간이 얼마냐가 중요한데 보통 아침형인간은 오후 10시경 취침해서 오전 5시 쯤 기상하는것 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    지극히 제 주관적인 생각이구요. 저녁 10시쯤에 자서 새벽 5시반쯤에 일어나는게 적당한거같아요