나는누구인가
나는누구인가23.12.19

밖을 보니 눈이 포슬포슬 내리는데?

밖을 보니 눈이 이쁘게내리는데 비는 맞으면 안좋다는걸 알고있는데 눈도 맞으면 몸에 안좋나요? 비랑같은 성분인지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    눈과 비는 같은 성분으로 이루어져 있다고 생각하시면 되고 온도의 차이만 있다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    혼자 눈맞으면 찝찝하고 코로 다들어가구

    사랑하는 사람과 함께 맞으면 더 좋지 않을까요?

    성분이라... 뭐든 정수된거 아니면 좋진 않을듯요 ㅎ