깨끗한곰15
깨끗한곰1523.05.15

호텔에서 룸서비스는 무료인가?

드라마속에서 보면 호텔에서 룸서비스를 시키는데 무료로 주나요? 아니면 추가요금을 내야하나요? 호텔을 처음 방문하는데 궁금해요

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    보통 각종 소모품 및 서비스 용품인 어메니티는 무료지만 룸서비스는 대개 유료 서비스입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    호텔 룸서비스는 메뉴별 가격이 책정되어있습니다

    체크아웃시 비용을 지불하면됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 룸 써비스는 무료가 아닙니다 음식을 시키는거예요 체크아웃할때 결제하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 꽃다운부전나비178입니다.

    룸서비스는 유료에요

    식사같은 서비스는 주방종료시간이있어서

    꼭 체크하시고 이용하세요

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    무료는 아닙니다. 룸서비스로 시키는 메뉴 별로 가격이 책정되어 있고 그 요금을 받는곳으로 체크아웃시 결제하거나 체크인시 등록해둔 카드로 결제가 됩니다.