청소생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.03

집안 마룻바닥에 머리카락 청소를 쉽게하는 방법 알려주세요?

아파트 마룻바닥에 머리카락이 보이면

되게 신경쓰이고 청소를 안할수가 없네요

근데 매번 청소하기가 너무 힘드네요

머리카락 청소를 쉽게 하는 방법이

있으시면 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    마루바닥의 머리카락은 돌돌이 등을 이용하면 쉽게 제거가 되지만 조그만한 무선진공청소기를

    이용하면 더 쉽게 해결할 수 있습니다. 머리카락이 보이면 바로 청소기를 가동시켜 제거하면

    엄청 편합니다. 이후 쌓인 머리카락 청소도 간단하게 해결할 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    돌돌이테잎이나 박스테잎으로 붙여서 제거하면

    쉽고 간편하게 청소할수 있어 편해요.