자동차생활
한결같은봉고227
한결같은봉고22722.10.30

제네시스gv70과 gv80 큰 차이점은 어떤게 있나요.?

차를좀 알아보려고 하는데요. suv 차량중 제네시스 gv70과 80의 큰 차이점이 뭔가요..? 차알못이라... 가격차이 말고 차량 기능면에서..

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    gv80은 70보다 크기가 큽니다.

    그만큼 내부공간도 커서 수납하기 좋아요.

    하지만 연비면에서는 70이 우세합니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은쥐136입니다.

    일단 차체의 크기가 gv80이 큰 만큼 연비측면에서는 gv70이 우세하고 승차감도 70이 더 좋습니다.

    다만 내부 인터리어 고급짐은 gv80이 좋구요,뒷자석 넓이,트렁크 크기는 gv80이 압승입니다.트렁크에 많이 넣어다니시는 분이시라면 gv70은 확실히 작습니다.

    정보가 도움되셨으면하네요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 아하그러거나말거나입니다.

    현실적으로 가격! 크기-! 유지비 등등이 있겠네요.

    자동차를 얼마나 타시는지 유지가능하신지.고려하여 구입하면 될듯합니다.