우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.08

시내버스 환승은 일반 노선 시내버스와 직행버스간의 환승도 되나요?

시내버스 환승은 일반 노선 시내버스와 직행버스간의 환승도 되나요? 버스비가 차이가나서 그냥 환승은 안될거 같은데 차액만큼 지불해야하나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    그건 각각의 시도에서 정하기 나름인거 같습니다.

    버스에적혀 있는거 보면 그 차이가 있더라구요

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.뻐쓰 환승이 갈아탈때

    요금의 차이나는 금액도 더 내야됩니다 교통카드 를 찍을때자동차감되던걸요